Boulangerie

Tous vos pains et viennoiseries sont réalisés par le Fournil Ar Boem à Edern. Pierre-Yves CHOSSEC, agriculteur-boulanger et gérant du Buzuk Ver, prend à cœur de proposer des pains au levain naturel, cuits au feu de bois et issus exclusivement de farines biologiques locales.

Petit rappel sur les types de farines de froment :
T65 = pain semi-complet « léger » – T80 = pain semi-complet
T110 = pain complet – T150 = pain intégral

Changement des prix des pains et des viennoiseries depuis le 1er janvier 2021

Pains

T80 ovale (1kg)


T80 moulé (1kg)


Petit T80 (500g)


T110 moulé (750g)


T110 ovale (750kg)


T150 ovale (750g)

[uniquement le vendredi]

T150 moulé (750g)

[uniquement le vendredi]

Bara Du (600g)

[uniquement le vendredi]

Méteil nature (500g)

Seigle & froment

Méteil aux raisins (500g)

Seigle & froment

Grand LT * (750g)


*Lin Tournesol

Petit LT* (500g)


*Lin Tournesol

Grand sésame (750g)




Petit sésame (500g)




Pain amandes raisins-noisettes (500g)


Epeautre (T110) (500g)


Petit-épeautre (1kg)

(Autrement appelé engrain : Ici coupé en deux sur la photo)

Pain au potimarron (Baraour) (500g)


Baguette (T80) (500g)

[uniquement le mardi]

Petit noix (T80) (500g)


Grand noix (T80) (750g)


Pain sans gluten (500g)

[uniquement le mardi]


Viennoiseries

Brioche demie-fine


Brioche aux raisins


Roulé aux raisins



Pépite au chocolat


Sablé froment


Sablé épeautre ou sarrasin

Tarte aux pommes




Feuilletés aux légumes et fromage


↑↑↑ N’hésitez plus et commandez votre pain en ligne (avant 17H la veille d’ouverture) en cliquant sur le bouton ci-dessus ! ↑↑↑

/!\ INFO /!\
Les pains du Fournil Ar Boem sont au rendez-vous lors des marchés de Rosporden le jeudi (8h30 – 12h30) et celui de Pleyben le samedi (10h00 – 12h30).

%d blogueurs aiment cette page :