Boulangerie

Tous vos pains et viennoiseries sont réalisés par le Fournil Ar Boem à Edern. Pierre-Yves CHOSSEC, agriculteur-boulanger et gérant du Buzuk Ver, prend à cœur de proposer des pains au levain naturel, cuits au feu de bois et issus exclusivement de farines biologiques locales.

Petit rappel sur les types de farines de froment :
T65 = pain semi-complet « léger » – T80 = pain semi-complet
T110 = pain complet – T150 = pain intégral

Pains

T80 ovale (1kg)


T80 moulé (1kg)


Petit T80 (500g)


T110 moulé (750g)


T110 ovale (750kg)


T150 ovale (750g)

[uniquement le vendredi]

T150 moulé (750g)

[uniquement le vendredi]

Bara Du (600g)

[uniquement le vendredi]

Méteil nature (500g)

Seigle & froment

Méteil aux raisins (500g)

Seigle & froment

Grand LT * (750g)


*Lin Tournesol

Petit LT* (500g)


*Lin Tournesol

Grand sésame (750g)




Petit sésame (500g)




Pain amandes raisins-noisettes (500g)


Epeautre (T110) (500g)


Petit-épeautre (1kg)

(Autrement appelé engrain : Ici coupé en deux sur la photo)

Pain aux olives (500g)


Baguette (T80) (500g)

[uniquement le mardi]

Petit noix (T80) (500g)


Grand noix (T80) (750g)


Pain sans gluten (500g)

[uniquement le mardi]


Viennoiseries

Brioche demie-fine


Brioche aux raisins


Roulé aux raisins



Pépite au chocolat


Tarte au citron (pâte au sarrasin)


Sablé épeautre ou sarrasin

Tarte aux pommes




Feuilletés aux légumes et fromage


↑↑↑ N’hésitez plus et commandez votre pain en ligne (avant 17H la veille d’ouverture) en cliquant sur le bouton ci-dessus ! ↑↑↑

/!\ INFO /!\
Les pains du Fournil Ar Boem sont au rendez-vous lors des marchés de Rosporden le jeudi (9h00 – 12h30) et celui de Pleyben le samedi (10h00 – 12h30).

Attention : les règlements par carte bancaire sont impossibles lors des marchés

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