
Tous vos pains et viennoiseries sont réalisés par le Fournil Ar Boem à Edern. Pierre-Yves CHOSSEC, agriculteur-boulanger et gérant du Buzuk Ver, prend à cœur de proposer des pains au levain naturel, cuits au feu de bois et issus exclusivement de farines biologiques locales.
Petit rappel sur les types de farines de froment :
T65 = pain semi-complet « léger » – T80 = pain semi-complet
T110 = pain complet – T150 = pain intégral
Pains

T80 ovale (1kg)

T80 moulé (1kg)

Petit T80 (500g)

T110 moulé (750g)

T110 ovale (750kg)

T150 ovale (750g)
[uniquement le vendredi]

T150 moulé (750g)
[uniquement le vendredi]

Bara Du (600g)
[uniquement le vendredi]

Méteil nature (500g)
Seigle & froment

Méteil aux raisins (500g)
Seigle & froment

Grand LT * (750g)
*Lin Tournesol

Petit LT* (500g)
*Lin Tournesol

Grand sésame (750g)

Petit sésame (500g)

Pain amandes raisins-noisettes (500g)

Epeautre (T110) (500g)

Petit-épeautre (1kg)
(Autrement appelé engrain : Ici coupé en deux sur la photo)

Pain aux olives (500g)

Baguette (T80) (500g)
[uniquement le mardi]

Petit noix (T80) (500g)

Grand noix (T80) (750g)

Pain sans gluten (500g)
[uniquement le mardi]
Viennoiseries

Brioche demie-fine

Brioche aux raisins

Roulé aux raisins

Pépite au chocolat

Tarte au citron (pâte au sarrasin)

Sablé épeautre ou sarrasin

Tarte aux pommes

Feuilletés aux légumes et fromage
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/!\ INFO /!\
Les pains du Fournil Ar Boem sont au rendez-vous lors des marchés de Rosporden le jeudi (9h00 – 12h30) et celui de Pleyben le samedi (10h00 – 12h30).
Attention : les règlements par carte bancaire sont impossibles lors des marchés