[Actu] La récolte du sarrasin

Le sarrasin (ou blé noir) est une plante traditionnelle bretonne. En agriculture biologique, elle est réputée pour ses qualités de plante compétitive et nettoyante vis à vis des mauvaises herbes. Au Buzuk Ver, cette graine est également présente en VRAC et dans nos pains et farines.

Le sarrasin entrant dans la composition de quelques pains du Fournil Ar Boem, sa culture est primordiale sur les terres du paysan-boulanger.

Et qui dit culture dit récolte ! C’est la période de la moisson chez Pierre-Yves, retour en images sur cette période un peu spéciale pour le Buzuk Ver.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :