[ZOOM] Deux façons de consommer les produits de la mer … et c’est à vous de choisir !

Dans le cadre d’une augmentation des tarifs des conserves Océane Alimentaire au 1er janvier 2022, l’équipe de Penmarc’h a souhaité mettre la lumière sur la différence entre deux façons de voir la fabrication et la commercialisation des produits de la mer.

Explications de la différence de procédé par l’équipe d’Océane Alimentaire

L’équipe de taille humaine (15 personnes), transforme les produits artisanalement et dépend du marché local.

Au-delà de l’impact qu’à pu avoir la crise sanitaire sur le secteur de la conserve de poisson, la hausse tarifaire s’explique également par une augmentation des tarifs des contenants (bocaux en verre et capsules en métal)…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :